Інформує про події на Сході України

Головна » Запорожье » На территории Запорожья умерла сотрудница Театра юного зрителя через коронавирус

На территории Запорожья умерла сотрудница Театра юного зрителя через коронавирус

62 0
На территории Запорожья умерла сотрудница Театра юного зрителя через коронавирус

Подчеркнем, что на днях прозвучала информация, относительно смерти работницы Театра юного зрителя через коронавирус. Данное событие было объявлено пресс-центром организации «Индустриалка».

Обратим ваше внимание на том, что потерпевшей стала Галина Гончарова – жена заслуженного артиста Украины Виктора Гончарова. Отметим, что 31 марта нынешнего года директор костюмерного отдела ТЮЗа праздновала 70-летие.

По предварительной информации корреспондентов известно, что женщине стало плохо еще в конце августа. Галину дважды направляли на сдачу анализа по коронавируса, однако тест дал отрицательные результаты.

Болезнь прогрессировала, в результате чего, пострадавшая была направлена ​​областной инфекционной больницы. Медики сразу же провели тест на COVID-19, который в конце концов, дал положительный результат. Женщина боролась за жизнь, но болезнь оказалась сильнее, потерпевшая скончалась.

Во время судебно-медицинской экспертизы было сделано заключение, что у работницы театра оторвался тромб. Кроме Галины Гончаровой, COVID-19 подтвердили еще в двух работников ТЮЗа. Их было срочно госпитализированы в областную инфекционную больницу.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.