Інформує про події на Сході України

Нечеловеческое убийство гражданки Запорожья всколыхнуло весь город

330 0

Нечеловеческое происшествие случилось в Запорожье 6 июля. Таким образом, в отделение полиции поступило сообщение от мужчины, что в квартире многоэтажки по улице Чумаченко он нашел тело женщины без признаков жизни. Соответствующая информация была объявлена ​​пресс-центром областного управления Национальной полиции.

На вызов сразу же прибыл наряд полиции, который и зарегистрировал труп женщины. Обратим ваше внимание на том, что примерный возраст жертвы 35-40 лет. Работники правоохранительных органов провели обыск места преступления и собрали вещественные доказательства.

В ходе расследования было установлено личность убийцы. Им оказался 42-летний уроженец Запорожья. Правонарушитель был задержан по статье 205 УПК Украины.

Удалось выяснить, что еще 3 июля мужчина привел в дом женщину, с которой ранее познакомился. А уже через некоторое время между людьми возник спор, кора переросла в драку. Правонарушитель нанес женщине в область головы удар и лег спать. От нанесенной травмы потерпевшая женщина умерла на месте. Уже на следующий день сумасшедший расчленил тело.

На данный момент происходит досудебное расследование по части 1 статьи 115 УК Украины. В случае подтверждения вины мужчине грозит лишение свободы до 15 лет.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.