Інформує про події на Сході України

Ночное застолье в Запорожье закончилось поножовщиной

18 0

20 августа к сотрудникам правоохранительных органов был осуществлен звонок, в котором сообщалось о том, что на участке дачного кооператива по улице Скворцова был обнаружен труп мужчины.

Сразу же на вызов прибыли полицейские, которые начали следственную операцию. В ходе расследования служащим стало известно, что мужчина и женщина распивали алкогольные напитки. В дальнейшем застолье переросло в определенную конфликтную ситуацию. Пара не могла прийти к общему мнению, поэтому женщина схватила нож и нанесла своему оппоненту колотую рану. От нанесенной травмы мужчина скончался.

На данный момент все вещественные доказательства были изъяты. Подчеркнем, что правонарушительницу задержали, теперь она находится под стражей. Относительно данного инцидента было открыто уголовное внедрения по части 1 статьи 115 УК. Теперь 41-летней женщине грозит лишение свободы на период до 15 лет. Пока продолжается досудебное расследование.

Напомним, что несколько дней спустя, а именно 19 августа, в одном из сел Запорожского района между двумя знакомыми мужчинами произошла драка, во время которой оба получили серьезные травмы и в результате от нанесенных повреждений скончались.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.