Інформує про події на Сході України

Новогоднее застолье переросло в кровавую резню

184 0

В одной из компаний во время новогодних празднований произошла резня, которая едва не закончилась летальным исходом. Трагедия произошла 2 января в городе Бердянск.

Заметим, что в отделение полиции поступил звонок от 30-летнего жителя общежития, где и стало известно, что один из жильцов находится в тяжелом состоянии. В дальнейшем было сообщено, что человек получил телесные повреждения, а именно ножевые ранения.

К месту преступления сразу же приехали кареты скорой помощи и правоохранительных органов. В результате было зафиксировано, что двое граждан находились в нетрезвом состоянии. Во время застолья у мужчин возник спор относительно расхождения мнений, который перерос в кровавую резню. Правонарушитель был остановлен оперативной командой полиции. В дальнейшем стало известно, что подозреваемый уже ранее фигурировал в нескольких уголовных правонарушениях.

По предварительной информации пресс-центра полиции известно, что на сегодня 38-летний мужчина был задержан. Теперь ему угрожает лишение свободы на срок до 15 лет по части 3 статьи 15 (а именно покушение на жизнь) и части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.