Інформує про події на Сході України

Новый начальник полиции Мелитополя ездит на “ВАЗ” и проживает в жилье жены

4.84K 0

В Мелитополе назначили нового начальника полиции. Им оказался ранее исполняющий обязанности на этой должности – Бондаренко Владимир. Нашему изданию стало известно, что приказ о его назначении как начальника Мелитопольского полиции был подписан пятого июля.

О том, что Бондаренко обновил статус на должности, без ВО, журналисты узнали сегодня во время первой пресс-конференции в новом статусе Владимира Бондаренко .
Напомним , новоназначенный начальник полиции Мелитополя декларация за прошлый год задекларировал один земельный участок полная собственность которой принадлежит ему. Площадь земельного участка составляет 3490 квадратных метров. В в Мелитопольского начальника полиции в декларации вторая земельный участок, задекларированная на его жену. Площадь земельного участка которой владеет жена Мелитопольского полицейского – 2427 квадратных метров.

Гораздо интереснее ситуация у декларанта с жильем. В декларации содержатся сведения о двух квартирах, одна находится в Мелитополе а другая уже в Запорожье. Еще декларации содержится информация о жилой дом площадь которого составляет 161,1 квадратных метра. Важно подчеркнуть, что все недвижимое имущество кроме одной земельного участка принадлежит жене полицейского, которого недавно назначили руководить мелитопольской полиции.

Автопарк нового полицейского. 
Бондаренко Владимир имеет два легковых автомобиля записанных на себя в декларации, об имуществе и доходах. Руководитель полиции имеет 2 автомобиля марки ВАЗ, одна из них 1987 производства а вторая 1980-го. А сын полицейского ездит также на легковом автомобиле ВАЗ, но значительно более нового года производства – 2011.

Декларант также задекларировал свою зарплату по месту постоянной работы, она составила 125 000 576 грн. Заработная плата сына Бондаренко Владимира составила 53 000 320 гривен. В декларации содержится информация об отчуждении имущества женой полицейского, за 2016 в декларации указана сумма в этом разделе 131000 684 гривны.

Самый яркий пункта декларации главного милиционера Мелитополя это денежные активы его семьи. Стоит отметить, что в банках семья Бондаренко Владимира не держит средства. Только в декларации указана готивкв, которая принадлежат его жене. Сумма задекларированных наличных 32000 долларов США .

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.