Інформує про події на Сході України

Объявлен приговор парню, который убил таксиста

55 0

Обратим ваше внимание на том, что инцидент произошел еще в феврале в начале года в населенном пункте Бердянск. Тогда юный преступник сел к 73-летнему водителю в машину где и совершил убийство. В подтверждение этому была видеофиксация, которая и записала, как правонарушитель садится в такси. На место преступления сразу же приехала карета скорой помощи, но медикам пришлось лишь констатировать смерть таксиста.

Пострадавшим стал Леонид Бондарь 1946 года. Мужчина занимался перевозом граждан.

Целью парня было ограбление, но хулиганство переросло в убийство. Преступник получил 300 гривен, за которые он купил продукты питания и оплатил коммунальные услуги. 18-летнего юношу задержали правоохранители и открыли на него дело по части 1 статьи 115 УК Украины.

Обратим ваше внимание на том, что во время судебного процесса правонарушитель неоднократно признавал свою вину и заявлял о раскаянии в содеянном.

Таким образом, в этом месяце Верховный суд объявил приговор правонарушителю. Теперь обвиняемому сообщено наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. Владимир Щукин вправе обжаловать приговор в апелляционном суде.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.