Інформує про події на Сході України

Объявленная декларация народного избранника партии «Наш край»

124 0

Народный избранник Запорожского областного совета от партии «Наш край» и в прошлом кандидат в депутаты от КПУ Владимир Величко объявил свою электронную декларацию.

Становится известно, что чиновник за 2018 год удостоился заработной платы в размере 2,1 миллионов гривен. Обратим ваше внимание на том, что основною деятельностью господина Владимира является выполнение полномочий на должности генерального управляющего государственного предприятия «Харьковстандартметрология». Таким образом, на предприятии он получил доход вместе с командировочными порядком 920 тысяч гривен. Кроме этого около 500 тысяч было получено благодаря дивидендам от банка «Аваль», больше 230 тысяч гривен он заработал от продажи ценных бумаг и под 200 тысяч гривен также получил благодаря дивидендам от «Укрцентроенерго». Народный избранник обратил внимание, что имеет инвестиционный доход в 232 тысяч гривен от крупнейшей инвестиционной фирмы Украины «Драгон капитал» и зарплату в 7,4 тысячи гривен в ХНУМГ.

Подчеркнем, что наличными господин Владимир имеет целых 120 тысяч американских долларов, 33 тысяч евро и 7,7 тысячи фунтов стерлингов. Кроме этого чиновник имеет сбережения на банковском счете, а это около 125 тысяч гривен.

Относительно недвижимости, народный избранник имеет собственную квартиру в Днепре, с общей площадью в 57 м2, в Харькове он живет в однокомнатной квартире Елены Соболевской. Кроме этого Владимир Величко указал о том, что во время пребывания в Запорожье он проживает в квартире сына экс-нардепа и первого секретаря запорожского обкома КПУ Алексея Бабурина Дмитрия Бабурина.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.