Інформує про події на Сході України

Объявлено общее состояние парня, который заступился за продавщицу

60 0

Напомним, что ранее мы писали о довольно жестком инциденте, который случился на территории Запорожской области. Трагедия случилась 21 сентября в одном из местных супермаркетов. Именно тогда на кассе АТОшник вступился за продавщицу, в результате чего двое неизвестных нанесли ему тяжкие телесные повреждения. Таким образом, у парня проломлена голова и другие ранения.

Родственница Николая Стельмаха на днях рассказала о его общем состоянии. Девушка доложила, что врачи разводят руки и настаивают на том, чтобы семья забирала пострадавшего в реабилитационный центр. Кроме того, медики доложили, что будут отключать раненого от аппаратов дыхания.

Сестра отметила, что Николай открывает один глаз, голова у него деформирована, сам не в состоянии дышать, имеет значительные пролежни.

Обратим ваше внимание на том, что одни сутки пребывания в реабилитационном центре составляет порядком 5400-9000 тысяч гривен. Семья не имеет возможности оплачивать данное лечение ежедневно, поэтому просит помощи у неравнодушных.

Карта Приват банка открыта на имя мамы Николая – Стельмах Любовь Федоровна.

4149 6293 8097 2364

Семья будет благодарна любой помощи.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.