Інформує про події на Сході України

Почему некоторые запорожцы должны покидать свои дома?

282 0

Несколько жителей Запорожья выехали из собственных домов. Причиной таких событий стало критическое состояние их квартир, которые начали разрушаться по швам. Данную информацию было объявлено во время созыва 35 сессии городского совета.

Народный избранник из Запорожья Виктор Прит доложил, что к нему уже несколько раз обращались за помощью жители домов по адресу Говорухи и Магара, что на Коммунаровском районе. Жители жалуются, что еще с конца лета 2018 года по улице Магара случился прорыв, в результате чего вода повредила несколько помещений. И все же в наиболее сложную ситуацию попал дом № 32 за адресом Александра Говорухи.

По предварительной информации жителей, проживающих по упомянутому адресу, дом № 32 разрушен до такой степени, что люди начали выселяться из собственного жилья. Причиной стало отсутствие ремонтных работ помещения. Очевидцы сообщают, что в некоторых стенах имеются трещины размером от 10 до 15 см. Квартиранты боятся, что при значительном похолодании есть вероятность прорыва труб теплоснабжения у дома и они всю зиму будут без воды и тепла.

Мэр Запорожья уже знаком с данной ситуацией. Он дал распоряжение департаменту жилищно-коммунального хозяйства поставить на учет данные дома, которые требуют немедленного ремонта в следующем году.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.