Інформує про події на Сході України

Подполковника налоговой поймали на взятке

114 0

В этом месяце работники правоохранительных органов провели операцию, по предотвращению коррупции. Таким образом, рабочие Службы безопасности Украины и ГБР задержали налоговика, во время акта передачи взятки.

Подчеркнем, что оперативникам спецслужбы удалось выяснить, по подполковник налоговой полиции он хотел взыскать у предпринимателя денежное вознаграждение в размере 300 тысяч гривен. Благодаря вышеупомянутым средствам человек обещал закрыть глаза на правонарушения, которые нашли в компании предпринимателя.

Кроме этого, у вымогателя денег был посредник, который и помог в получении 1 части «транша» в размере 4 тысяч долларов и 26 000 гривен. В результате работники правоохранительных органов арестовали самого вымогателя в одном из местных кафе Мелитополя.

На данный момент ведутся работы, относительно избрания меры пресечения подозреваемому во взяточничестве. Теперь в случае подтверждения вины, мужчине грозит уголовная ответственность с лишением свободы и конфискацией нажитого имущества.

Обратим ваше внимание, что в прошлом месяце один из запорожских депутатов «погорел» на взятке размером которого составлял 20 000 гривен.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.