Інформує про події на Сході України

Порошенко сделал заявление, по количеству раненых за время АТО

717 0

Президент Украины отметил, что с начала боевых действий получили ранения около 13 тысяч военнослужащих. Петр Порошенко сообщил, что военным необходимо квалифицированная медицинская и психологическая помощь.

Недавно состоялась встреча спортсменов, участвующих в параолимпийских соревнованиях, которая транслировалась телеканалом «112 Украина». Именно тогда Президент заявил, что с начала военных действий в Донбассе претерпело телесных повреждений более 13 тысяч человек. Также Петр Порошенко добавил, что военнослужащие нуждаются во внимании общества, моральной и психологической поддержки, так как военные действия оставляют тяжелый отпечаток в их сознании. Он отметил, что каждый из нас играет чрезвычайно важную для Украины роль.

К слову вспомним, что с начала апреля 2014 разворачивается военная схватка на территориях Донецкой и Луганской областей. По информации Генерального штаба от начала антитеррористической операции в октябре 2017 претерпело вреда около 10 тысяч 710 военнослужащих. Из этой цифры более 2 тысяч 378 человек умерших.

Также с начала военных действий на востоке умерло 242 ребенка.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.