Інформує про події на Сході України

Головна » Запорожье » Поступила новая информация, касающаяся декларации Константина Брыля

Поступила новая информация, касающаяся декларации Константина Брыля

95 0
Поступила новая информация, касающаяся декларации Константина Брыля

Сотрудники НАБУ окончили следствие в отношении экс-руководителя ЗОГА Константина Брыля. Напомним, что мужчина подозревается в разглашении ложной информации в своей электронной декларации. Соответствующая информация была сообщена пресс-центром НАБУ.

27 августа были объявлены результаты следствия. Таким образом бывший Константин Брыль не внес к электронной декларации доход на валовой счет в 43 миллиона грн. Кроме этого, декларации за 2015 год Константин Брыль совсем не объявил. К этому всего за промежуток времени с 2016 по 2017 год были незадекларированные недвижимость, авто, прибыль …

В позапрошлом году антикоррупционная комиссия при ОГА огласила протокол с постановлением доставить его в Генеральную прокуратуру, САП и НАПК, относительно противозаконного обогащения господина Брыля. В нем сообщалось, что оглашенные имущество не отвечает декларируемой прибыли бывшего губернатора города. Сам же господин Бриль через некоторое время закрыл данную комиссию, которая оглашала его противозаконное финансовое обогащение.

В прошлом году стало известно, что бывший губернатор не сообщил в электронной декларации Range Rover и 4 Mercedes, а также не обнародовал большие затраты на заграничные поездки.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.