Інформує про події на Сході України

Предвыборные правонарушения в Запорожье

69 0

По предварительной информации, которую предоставил пресс-центр полиции в таких районах, как Мелитопольском и Васильевском Запорожской области, работники правоохранительных органов обнаружили 5 случаев, в отношении несоблюдения избирательного законодательства.

Заметим, что в отделение полиции Главного управления Национальной полиции Запорожья поступило порядком 5 обращений, относительно возможных правонарушений, касающиеся предвыборной агитации на должность Президента Украины. Поэтому в вышеупомянутых районах были зафиксированы рекламные билборды вместе с изображением кандидатов в Президенты Украины. Одним из основных правонарушений являлось то, что на указанных стендах не было указано наименование заказчика, тираж и типографию.

Также в полицейском отделении Мелитополя было направлено обращение о том, что во время предвыборной агитации один из кандидатов на должность Президента распространял печатные брошюры без исходных данных. Теперь относительно вышеупомянутых правонарушений было открыто дело по статье 212-13 Кодекса Украины. Пока ведется расследование и анализ данного дела.

Обратим ваше внимание, что избрание Президента Украины состоится уже 31 марта.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.