Інформує про події на Сході України

Пресс-секретарю Геннадия Кернеса и за «копейки» продали жилое помещение

398 0

В начале лета ФЛП Инна Москвина получила в собственность жилье по адресу проспект Независимости, 1. Заметим, что с общим размером здания в 103 квадратных метра женщина
отдала всего 250 тысяч гривен.

То есть сумма за м2 равна около 2 тысяч 400 гривен, что слишком низко, как сегодня. Если взять для сравнения, то на том же регионе, а именно по проспекту Независимости за жилье нужно отдать более 60 тысяч американских долларов за 160 м2.

Инна Москивна пока популярная украинская ведущая и телевизионная журналистка. Госпожа Инна проживает в доме по проспекту Науки, совладельцем которой числится Юрий Сидоренко — руководитель Департаменте по делам информации и связи с народом Харьковского городского совета.

Также счастливчиком, который получил квартиру за бесценок является Плотник Валерий Владимирович. Человек удостоился жилым помещением, общая площадь которого составляет более 140 м2. Отметим, что стоимость этого жилища за м2 составляет 6 тысяч 747 гривен.

В июне еще одним покупателем «бесполезного» жилья стал Мартынов Роман Сергеевич. Его покупка составляла 289  тысяч гривен за 80 м2 (3 тысячи 594 гривны за м2).

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.