Інформує про події на Сході України

Проблема относительно недостроенных мостов сдвинулся с мертвой точки

122 0

Недавно появилась новая электронная петиция на сайте новоизбранного президента Украины. Ее автором является уроженец Запорожья Сергей Ковалев. Запорожец акцентирует внимание на проблеме движения транспорта в городе и решение проблемы недостроенных мостов.

Обратим ваше внимание на том, что создание мостов, которые должны соединять два берега Днепра, берет свое начало еще 15 лет спустя. В течение нынешнего года бюджетом города не было принято во внимание данное строительство и денег на проект не выделили. Теперь только и думать, когда восстановят строительство мостов. Кроме этого, недобросовестные жители Запорожья начали растягивать арматуру моста на металл, так-ка объект не находится под охраной.

В представленной петиции отмечалось, что в Запорожье приезжало немалое количество политиков, которые обещали возобновить финансирование. В большинстве случаев это делалось перед политическими выборами. И все же это были только пустые разговоры.

Поэтому Сергей Ковалев считает, что единственным выходом из данной ситуации является решение проблемы самим президентом. Поэтому и был объявлен сбор подписей всех неравнодушных запорожцев для того, чтобы просить президента найти возможность для окончания строительства мостов через Днепр.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.