Інформує про події на Сході України

“Прогрессирующая” работа “Укрзализныци”

5.53K 0

Украинцы продолжают жаловаться на работу “Укрзализныци”. А с началом холодов, жалоб значительно увеличилось.

ckj_tfztkes

Антисанитария ужасает, как в туалетах, так и в вагонах. А вагоны почти покрыты льдом.

Евгений Попов делится, что когда перемещается с помощью “Укрзализныци” старается не есть. Туалеты там с 19-го века. А куда это все смахивает …

igjwnswjpz8

Ольга Федак поражена комфортом, так как первую половину дороги в вагоне температура держалась плюс девять, а вторую – плюс двадцать девять.
Анна Щербина рассказывает, что ехала в одном убитым с другом, но в разных вагонах. В ее вагоне свет постоянно выключалось, а потом еще и тараканы начали вылезать, которые порозлазилися повсюду, даже по людям. Когда же она обратилась, к проводнику, тот ответил, что ничем помочь не может. А при обращении к начальнику поезда, получила отрицательный ответ, типа это вы, люди их сюда принесли, а мы уже три года вывести их не можем. Анну перевели в другой вагон, где ехал ее друг. Но там также были маленькие “дружки” – тараканы. В дальнейшем она написала ЮЖД жалобу, прошло четыре месяца, а ответ до сих пор отсутствует.

dnj9jnkypoy

Седьмого января пассажиры проехали поездом “Краматорск – Харьков” с вентиляцией, так как в одном из вагонов оторвался люк, через который начали залетать камни.

В. Емельян отметил, что прошло восемь месяцев с назначения Войцеха Балчуна на должность главы ПАО “Укрзализныця”, а каких-то изменений так и не произошло. Заработную плату поляку назначили высокую, это даже по европейским меркам – 463 тыс грн в месяц, а за выполненный план еще и бонусы.

Напомним, Войцех Балчун возглавил ОАО «Укрзализныця» 20 апреля 2016. Зарплату польском варягу определили солидную – причем не только по украинским, но и европейским меркам 463000 гривен в месяц плюс бонусы за выполненный план.

kdkkgceb7nc

“За восемь месяцев работы не удалось добиться серьезных сдвигов к лучшему. Возникает очень серьезный вопрос, касающийся профессионализма этой команды, в которую я, честно говоря, верю все меньше и меньше. Если государство нанимает менеджеров и платит им высокую зарплату, то они должны давать качественный продукт “, – подчеркнул министр инфраструктуры Владимир Емельян.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

Рекомендовані

Залишити коментар

Your email address will not be published.