Інформує про події на Сході України

«Прогрессирующая» работа «Укрзализныци»

6.24K 0

Украинцы продолжают жаловаться на работу «Укрзализныци». А с началом холодов, жалоб значительно увеличилось.

ckj_tfztkes

Антисанитария ужасает, как в туалетах, так и в вагонах. А вагоны почти покрыты льдом.

Евгений Попов делится, что когда перемещается с помощью «Укрзализныци» старается не есть. Туалеты там с 19-го века. А куда это все смахивает …

igjwnswjpz8

Ольга Федак поражена комфортом, так как первую половину дороги в вагоне температура держалась плюс девять, а вторую — плюс двадцать девять.
Анна Щербина рассказывает, что ехала в одном убитым с другом, но в разных вагонах. В ее вагоне свет постоянно выключалось, а потом еще и тараканы начали вылезать, которые порозлазилися повсюду, даже по людям. Когда же она обратилась, к проводнику, тот ответил, что ничем помочь не может. А при обращении к начальнику поезда, получила отрицательный ответ, типа это вы, люди их сюда принесли, а мы уже три года вывести их не можем. Анну перевели в другой вагон, где ехал ее друг. Но там также были маленькие «дружки» — тараканы. В дальнейшем она написала ЮЖД жалобу, прошло четыре месяца, а ответ до сих пор отсутствует.

dnj9jnkypoy

Седьмого января пассажиры проехали поездом «Краматорск — Харьков» с вентиляцией, так как в одном из вагонов оторвался люк, через который начали залетать камни.

В. Емельян отметил, что прошло восемь месяцев с назначения Войцеха Балчуна на должность главы ПАО «Укрзализныця», а каких-то изменений так и не произошло. Заработную плату поляку назначили высокую, это даже по европейским меркам — 463 тыс грн в месяц, а за выполненный план еще и бонусы.

Напомним, Войцех Балчун возглавил ОАО «Укрзализныця» 20 апреля 2016. Зарплату польском варягу определили солидную — причем не только по украинским, но и европейским меркам 463000 гривен в месяц плюс бонусы за выполненный план.

kdkkgceb7nc

«За восемь месяцев работы не удалось добиться серьезных сдвигов к лучшему. Возникает очень серьезный вопрос, касающийся профессионализма этой команды, в которую я, честно говоря, верю все меньше и меньше. Если государство нанимает менеджеров и платит им высокую зарплату, то они должны давать качественный продукт «, — подчеркнул министр инфраструктуры Владимир Емельян.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.