Інформує про події на Сході України

Прокурор с прибылью 1,2 получил госпомощь

624 0

Недавно стало известно, что Владимир Янко — прокурор Луганской области получил возможность получить государственную поддержку к празднику Дня Победы.

По данным декларации можно узнать, что человек за прошлый год получил около 740 000 гривен заработной платы и почти 490 000 гривен пенсии. Общий доход господина Владимира за 2017 составил 1,2 миллиона гривен.

Следует заметить, что в этом же году прокурору поступило более 530 тысяч гривен за доход от отчуждения движимого имущества.

Согласован с постановлением КМУ № 223 от 05.04.2017 года мужчины удостоили разовой денежной помощи к празднику Дня Победы. Сообщается, что у прокурора имеется более 52 тысяч американских долларов и 190
тысяч гривен наличными.

Автосалон Владимира Янко состоит из одной машины — Toyota 2012 выпуска. Также в его собственности записано квартиру, которая находится в Ивано-Франковске с площадью в 104,10 м2, еще одно помещение арендует в Северодонецке.

Однако по декларации прокурора исчезла его жена Галина и ее собственность. Прибыль Галины прокурор до сих пор и не объявил.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.