Інформує про події на Сході України

Работник Фемиды, который объявил приговор на счет Геннадия Кернеса неожиданно подал заявление об увольнении

510 0

Судья, который недавно закрыл дело на счет председателя Харьковской, написал заявление на увольнение. Об этом рассказала Оксана Лысенко — пресс-секретарь Высшего совета правосудия. Женщина дополнила, что освобождение господина Антонова объясняют давлением в его сторону. Известно, что Андрей Антонов обращался к ВРП с заявлением о том, что на него оказывается давление.

Таким образом Генеральная прокуратура Украины обжаловала приговор, который был объявлен на счет закрытия уголовного дела против Геннадия Кернеса. Работник скамьи присяжных доложил, что ни кто из представителей ГПУ не были имеющимися во время объявлению приговора почти сразу. 10 августа нынешнего года представители ГПУ объявили о том, что на счет господина Антонова была открыта уголовное дело по статье 375 УК.

Эта статья подразумевает уголовную ответственность за объявления неправосудного решения. Представитель Фемиды подчеркнул, что от 10 августа Назка приняли неожиданно приговор проанализировать его декларацию за последние три года. В дальнейшем известно, что судья по делу Геннадия Кернеса пожаловался на давление со стороны Генеральной прокуратуры Украины.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.