Інформує про події на Сході України

Руководителю запорожской Нацполиции порекомендовали снять свои полномочия

245 0

Недавно на своей странице в социальной сети Facebook Олег Золотоноша сделал заявление. В ней сообщается, что мужчине неоднократно предлагали снять свои полномочия и сойти со своего поста.

Все же председатель Национальной полиции остался при своем мнении и проигнорировал предложение оставить свое рабочее место. Мужчина отметил, что будет работать дальше, в тех условиях, которые есть и у него есть еще куча незаконченных дел. Олег Викторович отметил, что ему не нужна должность в столице, его вполне удовлетворяет место работы в Запорожье.

Мужчина также сообщи, что за прошлый год коллектива полиции удалось масштабно повлиять на криминогенные события в Запорожье в лучшую сторону. Еще в статье было отмечено, что во время его рабочей деятельности не было допущено ни одного рейдерского захвата. Поэтому председатель Национальной полиции в конце подчеркнул — будет делать то, что должен и как написано в законе.

Интересно заметить, что совсем недавно состоялись презентация и вручение подразделениям Национальной полиции служебных автомобилей. На этом мероприятии также присутствовал Олег Золотоноша, который и празднично вручал ключи от новеньких машин.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.