Інформує про події на Сході України

Семья запорожского подполковника полиции может получить квартиру

746 0

Вскоре подполковник полиции Олег Кирбятьев будет возможность получить от рук исполнительного комитета городского совета трех комнату квартиру.

Известно, что от Департамента киберполиции Национальной полиции было направлено письмо, которое адресовано городском исполнительном комитете. Речь идет о предоставлении служебной квартиры для постоянного места жительства. Счастливчиками должны стать семья Кирбятьевих.

Так Женщина господина Олега — Эллина Позднякова- Кирбятьева выполняет обязанности проректора Хортицкий академии. Также она является работником горисполкома Запорожья.

Поступила информация, что семья не имеет собственной квартиры, зато в их собственности есть дачный помещения. Известно, что площадь данного дома составляет не менее 170 м2. Также семья подполковник полиции имеет в своем составе около 10 соток земельных участков.

Семейная пара пришла к выводу, что нужно уже иметь собственную квартиру и взялись за оформление служебной квартиры.

Заметим, что господин Олег в своей декларации сообщил, что его годовой общий заработок составляет около 210 тысяч гривен. Госпожа Эллина же за последний год получила 450 тысяч заработка. Также на банковских счетах женщина имеет 100 тысяч гривен и по 5 тысяч долларов и евро соответственно.

Получит супругов квартиру станет ясным уже на ближайшем заседании городского исполнительного комитета.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.