Інформує про події на Сході України

Сколько полицейских покинуло свой пост в течение прошедшего полугодия?

21 0

На Запорожье только за полгода освободилось порядком 200 работников правоохранительных органов. Заметим, что наибольший недостаток квалифицированных кадров в данной отрасли отмечается в Александровском участке полиции Запорожье. Кроме этого подобная ситуация наблюдается в Каменско-Днепровском и Энергодарском отделах.

За последней информацией, которая была разглашена пресс-центром полиции известно, что общее количество полицейских, которые покинули свой пост за последние 6 месяцев, по сравнению с 2017 годом уменьшилась на 9 граждан. Один из работников данной сферы сообщил интернет-ресурсу «Заноза», что в определенных участках неукомплектованость достигает 50 процентов. Речь идет о том, что правоохранителям объявляют ежедневные программы по раскрываемости дел, а тех людей, которые не выполняют норму, перераспределяют в пеший патруль за счет личного времени. Из-за дефицита рабочих другие правоохранители принимают сверхурочную работу, которая не несет на себе дополнительного вознаграждения.

Напоследок сотрудник правоохранительных органов добавил, что им ставят план любыми дорогами раскрыть преступления, несмотря на то, что еще в 2015 году господин Аваков акцентировал на том, что эти показатели аннулировали.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.