Інформує про події на Сході України

Сколько получает экс-губернатор Запорожской области?

59 0

Недавно стало известно, какой заработный доход за первое полугодие получил Константин Брыль. Обратим ваше внимание на том, что соответствующие данные были известны благодаря объявленной электронной декларации бывшего главы ЗОДА Константина Брыля.

Поэтому, Константин Брыль доложил в своей декларации, что с начала января по 14 июня нынешнего года на прошлой должности он получил порядком 258 тысяч гривен и 84 тысяч гривен пенсии. Подчеркнем, что соответствующая заработная плата в три раза меньше, чем доход его жены Майи Брыль. Его жена за первое полугодие удостоилась немалой суммы, а именно более чем 1,2 миллиона гривен.

«Наличными» в семьи Бриль насчитывается 1,9 миллионов гривен и 150 тысяч американских долларов, а на банковском счете супруги сохраняет суммарно около 898 тысяч гривен.

Относительно автопарка и ценного имущества в электронной декларации изменений не проводилось.

Обратим ваше внимание на том, что 11 июня, новоизбранный президент Украины господин Зеленский, принял указ об увольнении Константина Брыля с должности председателя ЗОГА. Сейчас данную должность временно исполняет Элла Слепян – первая заместительница председателя облгосадминистрации.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.