Інформує про події на Сході України

«Скромное» коллекция часов и значительные денежные активы Геннадия Кернеса

401 0

Геннадий Кернес — действующий мэр Харькова недавно осветил свою декларацию, чем удивил своими некоторыми данными.

Мэр города Харькова задекларировал малое имение, размерами всего лишь 7 м2 и комнату, в 57,3 м2. Оба сооружения он арендует.

В ведомости о ценном движимом имуществе человек указал немалое количество часов. Его коллекция составляет 11 единиц различных марок, но их стоимость он решил не указывать. Также Геннадий Кернес обладает инвалидной коляской и инвалидной коляской с электроприводом общей. Стоимостью обоих составляет 188 тысяч 507 гривен.

Интересно заметить, что в своей декларации мэр указал несколько акций, приобретенные с 2000 года. Одна из них относится к акционерной компании «Харьковоблэнерго» количеством в 10 штук, другая связана с частным акционерным обществом «Реал-Банк», количество акций которых составляет 1 миллион 872 тысячи 529. Также мужчина добавил к своей декларации инвестиционные сертификаты, которые были приобретении недавно, в конце 2017 общая номинальная стоимость которых составляет 7 миллионов.

Геннадий Кернес сообщил о большом количестве источников доходов, к которым водит Харьковский городской совет, как один из основных мест прибыли. На посту мэра ему платят 598 тысяч 989 гривен.

Доход также приносят компания по управлению активами «Фитнес-Капитал», ОАО «Альфа-Банк», «Скай-Банк». Пополнил кошелек Кернеса в 2017 году доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав. В общем цифра дохода составляет 24 миллионы 149 тысяч 66 гривен.

Немалый размер денежных активов был задекларирован мэром. На банковском счете ПАО «ПРИВАТБАНК» человек имеет 334 тысячи 718 гривен и 19 тысяч 430 американских долларов. В других банках Геннадий Кернес в общей сумме имеет 12 миллионов 956 тысяч 605 гривен и 500 долларов. Зато наличными сохраняется у мэра Харькова 43 миллионы 207 тысяч 746 гривен.

Геннадий Кернес является членом двух организаций: Национальная ассоциация адвокатов Украины и Харьковский региональный кинологический центр служебного собаководства.

В отношении членов и состояния семьи, политик не указал никаких данных, несмотря на то, что все знают, что он женат с Гайсинской Оксаной. Вряд женщина не имеет никаких состояния, поскольку является дочерью бывшего заместителя генерального прокурора Украины, преподает фото с отдыхов и живет на «полную ногу». Поэтому о том, что у ее собственности мы можем только догадываться.

Известно, что в 2015 году Кернес переписал на Гасинськую часть акций в таких предприятиях: ООО «ТЦ« Комильфо », ООО« Ривлад ЛТД », АО« НПК-Холдинг », ЧАО« РТМК «Тонис-центр».

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.