Інформує про події на Сході України

Смертельное дорожно-транспортное происшествие в Запорожье

143 0

Днями произошла ужасная авария, которая привела к гибели человека.

Трагедия была зафиксирована 11 мая, около 2-х часов ночи по трассе «Одесса-Мариуполь-Новоазовск». Известно, что у населенного пункта посёлочного типа Осипенко Бердянского района 36-летний водитель машины «ВАЗ» не справился с управлением авто. В результате мужчина съехал на встречную полосу автомобильного движения, где и протаранил «ГАЗель». Свидетели сообщают, что от машины не осталось и следа, а буквально была только груда металла.

Отметим, что полученные повреждения были несовместимы с жизнью и водитель легкового транспорта умер на месте ДТП. Владельца «ГАЗели», 52-летнего жителя Мариуполя, доставили в местную поликлинику, где ему оказали неотложную помощь. Соответствующая информация была предоставлена ​​сотрудниками Национальной полиции.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Работники правоохранительных органов Запорожской области обращаются к жителям города, которые возможно были свидетелями этой кровавой аварии. Если кому-то известно более подробно о данной трагедии, просьба обратиться по телефонам: (061) 239-23-66 или (095) 687-57-67. Любая информация может помочь объективному расследованию.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.