Інформує про події на Сході України

Состояние мэра Запоррижжя: задекларировал более 5 миллионов наличных

5.08K 0

Мэр Запорожья задекларировал более 5 миллионов гривен наличных и 12 тысяч американской валюты. Мэр ездит на «Toyota Land Cruiser», зять на «Audi А6» а дочь мэра на «Toyota Aryus». Далее о статики мэра Запорожья.

На сайте Агент новостей стартует проект «Денги чиновников«. В рамках а х этого проекта журналисты и аналитики сайта «Агент» будут рассказывать гражданам о состоянии людей, которые работают на государственных должностях и имеют большие доходы.

Мэр Запорожья Свекла Владимир Викторович предоставил свою электронную декларацию отметив свое место работы исполнительного комитета Запорожского городского совета. В разделе о членах семьи субъекта декларирования в электронной декларации по 2016, чиновник указал 4 человека. В частности жену, дочь, зятя и свою внучку.

В декларации мэра Запорожья, есть несколько интересных объектов недвижимости. Мэр Запорожья имеет жилой дом общей площадью 119,4 метра квадратных, в котором процент его собственности составляют 100%. В собственность данное жилое помещение было добыто 28 ноября 2013. Также в Мэра несколько земельных участков, одна из которых площадью 467 м.кв. а вторая 1000 м.кв. в соответствии. Мэр Запорожья Владимир Викторович имеет по 100% собственности на два участка земли указаны выше. Стоимость на дату приобретения в собственность мэром Запорожья этих участков составляет 123 тысяч 755 гривен — первая, 265 тысяч гривен — второй участок соответственно. Эти два земельных участка находятся в Запорожской области в городе Запорожье.

Еще два земельных участка находятся в собственности декларанта, но они не оценены на момент вступления их в собственность. В частности земельный участок в Днепропетровской области в Петриковском районе населенном пункте Куриловка, имеет площадь 1500 м.кв. в этом же населенном пункте есть вторая квартира общей площадью 1217 м.кв. другой другим земельным участком 100% владеет мэр Запорожья Владимир Викторович Буряк.

Также в населенном пункте Куриловка на Днепропетровщине мэр задекларировал жилой дом площадью 87,8 м.кв. на этот дом у мэра стопроцентная собственность. Еще один объект недвижимого имущества указанный в декларации мэра Запорожья, это квартира в Запорожье владельцем которой является его дочь — Зюзина Мария Владимировна. Эта квартира находится в городе Запорожье, площадь этой квартиры 51, 9 кв.м .. Процент собственности на эту квартиру мэра не применяется, им полностью владеет его дочка.Ще одна квартира в декларации мэра города в Восточной Украине Запорожье зарегистрирована на его жену. Собственность на нее было получено 24 января 2003 года женой мэра Запоррижжя.

После введения электронных деклараций все декларанты должны декларировать объекты незавершенного строительства. Действующий мэр Запорожья задекларировал в своей собственности незавершенный жилой дом. Общая площадь этого дома, который недостроенный составляет 510,76 м.кв.

Владимир Викторович указал в своей декларации 2 автомобиля. В автопарке мира находится легковой автомобиль Toyota Land Cruiser 2011 выпуска и легковой автомобиль марки ЛУАЗ модель 967М 1987 выпуска. Еще мэр задекларировал два прицепа к легковому автомобилей. Владимир Викторович Буряк в своей декларации указал водное средство. Марка которого в декларации не указано но указана лишь модель Brig B 350 2012 года выпуска.

Что касается других членов семьи и их права на движимое имущество. Зять мэра Запорожья Владимира Викторовича ездит на Audi А6 2006 года выпуска. а его жена и дочь мэра Запорожья ездит на автомобиле Toyota модель Auris 2013 выпуска.

Состояние мэра Запоррижжя: задекларировал более 5 миллионов наличных

 

По разделу ценных бумаг, Владимир свекла имеет акций ОАО «Запорожсталь» с ноября 1998 года. Количество акций — 60 номинальная стоимость каждой акции 15 гривен. Важно то, что декларант указал что не является бенефициаром (конечным собственником) в одной лицу.

В разделе о доходах мэр Запорожья задекларировал заработную плату полученную по месту робот по 2016, мэр задекларировал 385 тысяч 719 гривен. Его зять в декларации которую заполнил мэр Запорожья также предусмотрел заработную плату по месту его работы, она составила 248 тысяч 76 гривен. Также мэр Запорожья в этом разделе е-декларации предусмотрел ежемесячную одноразовую помощь при рождении одного ребенка, которую выплачивала управления труда и социальной защиты населения Запорожского городского совета. Этот доход получала его дочь Зюзина Мария Владимировна, и этот доход составил 10 000 320 гривен.

В декларации также указано страховые выплаты в размере 171 гривна, эти доходы получил зять мэра Запорожья.

Последний раздел в электронных декларациях в Украине, который вызвал живо реакцию среди населения — денежные активы. В частности мэр Запорожья задекларировал наличность в рублях и долларах. Если говорить о цифрах, мэр задекларировал 12 тысяч долларов наличными, и 5 миллионов 725 тысяч гривен.

Если Вы владеете информацией насчет не достоверных данных в декларации мэра Запорожья , просим свои мысли, факты, фото и видео присылать на ящик нашей редакции —  agentnews.net.ua@gmail.com.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.