Інформує про події на Сході України

Стал известен размер налогов с оккупированных территорий для Украины

886 0

В течение 2017 такие неконтролируемые теритроии, как Донецкая и Луганская области уплатили в казну более 1 миллиард гривен налогов. Об этом заявила председатель Госказначейства Татьяна Слюз.

По данным ресурсов в течение прошлого года в государственный бюджет поступило свыше 1 миллиард гривен вд Донецкой области. В свою очередь Луганская область уступает этому показателю. Заметим, что средства, перечисленные с оккупированных территорий поступают на счет военной администрации.

Вадим Черныш — министер дел по вопросам временно оккупированных территорий рассказывает и внутренне перемещенных лиц, что те люди, которые работают на неконтролируемых территориях и являются гражданами нашей страны — также платят налог. Но нужно заметить, что система сбора налогов в Донецкой и Луганской областях иначе и не контролируется Украины. Однако средства с оккупированных территорий поступают ежемесячно.

С аннексирована Крымом ситуация иная. В этом городе налоги не поступают в бюджет страны, так-как в марта 2014 Автономная Республика Крым была отрезана от системы платежей Национального банка Украины.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.