Інформує про події на Сході України

Стало известно сумму бюджета, который поступил в городскую казну Харькова

897 0

За период с января по март нынешнего года в бюджет Харьковщины поступило около 4,1 миллиарда гривен прибыли.

Департамент бюджета и финансов информирует, если сравнить с первым кварталом 2017 то показатель прибыли вырос в 1,1 раза. В денежном эквиваленте эта сумма составляет 534,1 миллиона гривен.

Известно, что обогащение бюджета города проходит благодаря налога на доходы физических лиц и составляет эта сумма около 1 миллиарда 117,7 миллиона гривен. Не следует забывать единый налог и налог на недвижимое имущество, которые равны 422,8 и 45,2 миллиона гривен соответственно. Оплата за предоставление административных услуг оцениваются в 23,7 миллиона гривен

Львиная доля бюджета Харькова зависит от платы за землю. Эта сумма составила 262,5 миллиона гривен, а акцизный налог равен 120,4 миллиона гривен. Также финансирования бюджета города осуществляется с помощью собственных поступлений бюджетных учреждений.

За промежуток с января по март 2018 из государственного бюджета нашей страны в бюджет Харьковщины было направлено около 1 миллиарда 962,9 миллиона гривен.

Сами же расходы бюджета Харькова за первый квартал нынешнего года составляет 3 миллиарда 641 миллиона гривен. Эта сумма увеличилась по крайней мере в 1,2 раза по сравнению с прошлым годом.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.