Інформує про події на Сході України

Суд принял решение о несвоевременно подано декларации чиновницы

94 0

Зинаиду Аникейцеву, главу аппарата Харьковской районной администрации оправдали за несвоевременно поданную декларацию.

Данное решение было аргументировано отсутствием компьютера и сети интернет. Известно, что госпожа Зинаида ранее занимала должность директора местной администрации около 12 лет. Этот период приходится на конец 2005 и до середины 2017. Женщина предоставила декларацию за 2016 год 20 апреля прошлого года, хотя данный акт должна была предоставить до конца марта.

Во время судебного расследования Аникейцева аргументировала данное решение тем, что у нее не было необходимого оборудования. По сообщению госпожа Зинаиды она не впервые обращалась за помощью к председателю Харьковской райгосадминистрации и его просьба каждый раз игнорировали.

Известно, что докладные письма женщина начала писать только с начала апреля 2017 года, хотя дедлайн для декларирования прошел в конце марта.

Хотя Оксана Малышева, заместитель руководителя районной администрации сообщила, что Аникейцева имела все необходимое оборудование на работе, но не смогла объяснить, он подключен к сети интернет. Зинаида отметила, что уже на 20 сутки после дедлайна подачи декларации, она заполняли декларационный акт на компьютере дочери.

Залишити коментар

Your email address will not be published.