Інформує про події на Сході України

Судья Харькова присвоила машину, сумма которой втрое меньше рыночной

2.13K 0

Оксана Алтухова выполняет обязанности судьи Фрунзенского районного отдела Харьковщины. Недавно женщина сделала покупку Toyota Camry 2018 года, которая стоит 227 тысяч гривен. Также известно, что госпожа Оксана не анонсировала в записях манифеста за наличие финансовых накоплений.

Интересно, что обходится такая машина в городе примерно 800 тысяч гривен. Сумма в несколько раз превышает ту цифру, указанную Оксаной Алтухов в сообщении в Назка. За прошедшие годы, например 2016, никаких денежных капиталов женщина также не объявляла.

По указателям от антикоррупционного центра города Харькова, эта покупка стала известна из информации, поступившей от Единого народного списка деклараций, сообщает АТН.

Как писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», дорогие квартиры и новенькие машины, огромный куш наличности, и недешевые отпуска — это стандартный перечень в электронных декларациях народных чиновников, прокуроров и судей. Остается один нерешенный вопрос, который интересует большинство граждан Украины; где черпают украинские чиновники такие значительные средства на покупку подобных вещей так заработная плата у них относительно невелика.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.