Інформує про події на Сході України

Умерла жительница Запорожья, которую поджег жених

97 0

К большому сожалению, 10 июля скончалась 22-летняя девушка – Анастасия Ковалева. Напомним, что девушка получила тяжелые травмы, а именно 90 процентов ожогов всего тела. Виновником данного события был ее жених, который и поджег Анастасию. Врачи боролись за жизнь пострадавшей, ситуация была в край критическом состоянии.

Подчеркнем, пострадавшая перенесла 2 операции. Второе оперативное вмешательство касалось пересадки кожи. Именно в тот раз у Анастасии прекратило биться сердце, но врачам удалось реанимировать пострадавшую. После сложного оперативного вмешательства пострадавшую распределили в комнату интенсивной терапии, а именно – в специальный бокс, куда вход был запрещен даже близких.

Обратим ваше внимание на том, что за жизнь пострадавшей боролись работники ожогового центра Запорожской больницы №5. Работники больницы не делали никаких прогнозов, так-как травмы были достаточно тяжелые. По последней информации, которую предоставила мамы умершей известно, что семье обошлось лечение порядком в 25 тысяч гривен, а день пребывания в больнице стоил 6-7 тысяч.

Несмотря на то, что Анастасия вела здоровый образ жизни, его организм не справился с ожогами такой степени, и уже 10 июля сердце пострадавшей остановилась.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.