Інформує про події на Сході України

В апреле жители Запорожья обновили свой автопарк на 8 миллионов

344 0

Недавно стала известна информация, что за прошедший месяц в Запорожье было зафиксировано около трехсот машин, сумма которых составляет не менее 8 миллионов американских долларов.

Этот показатель вырос на 30 процентов, чем в апреле 2017 года. Основная доля зарегистрированных автомобилей входит в ценовой диапазон до 17 тысяч долларе США. Количество таких машин составляет половину от общей суммы приобретенных авто. Около 17% составляют четырехколесных, стоимость которых варьируется в пределах 35 000 американских долларов. Также сообщается, что среднестатистическая стоимость на машины в Запорожской области равна 29 тысяч долларов.

По данным аналитического отдела сайта по продаже автомобилей RST.ua, одна из самых популярных марок, которая пользовалась спросом по продаже — Renault. Запорожцы за последний месяц приобрели 44 таких машин, сумма которых составляет 700 тысяч долларов США.

Заметим, что по апреле в стране зафиксировано более 6500 новеньких авто, общий денежный размер которых составляет 200 миллионов долларов. Если принять во внимание, то по сравнению с прошлогоднего месяцем, затраты на приобретение машин выросли на 10 процентов, а среднестатистическая стоимость в Украине сейчас составляет 3 тысяч долларов.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.