Інформує про події на Сході України

В городе Харькове двое должностных лиц остались без права на работу после проведенного аудита

1.42K 0

Харьков помощью работы аудитов с января месяца 2018 обогатил казну государственного бюджета более 2,2 миллионами гривен.

По имеющейся информации, в результате нарушения законодательства к административной ответственности были привлечены 88 человека, двое из которых выполняли обязанности должностных лиц.

К лицам, у которых были раскрыты несоблюдение бюджетного законодательства применены такие денежные санкции: прекращение действий с бюджетными финансами, сокращение бюджетных назначений и предостережения о непригидну реализацию бюджетного законодательства с условием о ликвидации нарушений.

На анализ правоохранительным работникам было предоставлено 9 дел по результатам решающих мероприятий. Было открыто два досудебные следствия по предоставленным материалам контрольных мероприятий, доставлен 17 письменных известий о сомнении в выполненном уголовном правонарушении.

Интересно заметить, что ранее харьковские ревизоры заметили в отделе образования Дергачевского районного администрации нарушений на сумму 510
тысяч гривен. Тогда было раскрыто 16 должностных лиц и привлечены к административной ответственности.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.