Інформує про події на Сході України

В Харькове может появиться дорожная полиция

6.91K 0

В грядущем году Национальная полиция планирует снова появиться на дорогах, будто вернуть ГАИ. Согласно словам А. Фацевича, который занимает должность заместителя председателя Нациполиции, данное решение решили приняли том, что в последнее время по территории Украины происходит много ДТП.

Целью установлено контроля будет поддержание спокойной ситуации на дорогах. Для начала такой действенный орган появится в столице Украины, а в дальнейшем по другим городам. Как известно, основными работниками будут гаишники в прошлом, а также сотрудники специального подразделения «Кобра».

Жители Харькова считают, что это нужно было давно сделать.

Алексей, ездит за рулем более двадцати лет, делится, что после того, как ГАИ отменили, то на дороге начал создаваться беспорядок. Водители значительно меньше придерживаются ПДД, садятся за руль в нетрезвом состоянии.
Вадим Лисничук, который является начальником патрульной полиции Харькова делится, что в течение изменения патрульная полиция останавливает около 4-5 водители в состоянии алкогольного опьянения. В течение дня 8-10 водителей. Это если обычный день. А например в пятницу это количество может достигать 20-30 человек.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.