Інформує про події на Сході України

В Мариуполе работник частного финансового учреждения украл 190 тысяч гривен

41 0

Мариуполь облетела весть о том, что человек, занимающий должность контролера-кассира частного финансового учреждения присвоил себе порядка 190 тысяч гривен. Параллельно работник заведует одним из отделов почтово-логистического оператора в Мариуполе.

В ходе расследования было установлено, что с начала осени 2014 году до ноября 2016 подозреваемый получал средства, которые были направлены клиентам для перевода в различные уголки страны. Определенную сумму наличности человек клал в свой карман, тратя на свои нужды. В ходе таких манипуляций частный финансовое учреждение понес потери около 190 тысяч гривен.

На сегодня правоохранительные органы Донетчины открыли следствие по части 4 статьи 191 Уголовного кодекса Украины. Дело направлено в зал для вынесения решения.

По ориентировочным сведениям мужчине грозит лишение свободы на период от 5-8 лет. Также горе-работник имеет шанс остаться прав занимать определенные должности или заниматься в определенной сфере деятельности сроком 3 года. По последней информации известно, что в ближайшее время будет вынесения решения по данному делу.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.