Інформує про події на Сході України

В Мелитополе вынесен приговор убийце

52 0

Таким образом, местный суд объявил приговор мужчине, который в марте нынешнего года убил своего знакомого и отрезал ему голову. Причиной данного бесчеловечного инцидента стал спор оппонентов.

Обратим ваше внимание на том, что конфликтная ситуация возникла на фоне исторической тематики, которая переросла в обмен оскорблениями. В дальнейшем один из мужчин схватил нож, нанес несколько ударов в бедро оппонента, в дальнейшем ему в грудь, задев сердце. Подчеркнем, что потерпевший умер сразу же на месте преступления от нанесенных телесных повреждений. После бесчеловечного убийства преступник отрезал голову трупа, принес ее к себе домой и выбросил в яму с мусором.

Во время судебного следствия правонарушитель раскаялся и полностью признал свою вину. Как отрезал голову, преступник не помнит, и зачем это сделал, не знает. Кроме этого, он сообщил на суде, что это его самого пугает, и он искренне раскаивается в содеянном. Просил суд строго его не наказывать. Однако на днях местный суд объявил приговор правонарушителю. Теперь человек будет отбывать лишение свободы на срок до 13 лет.

Подчеркнем, что на днях объявили приговор юноше, который убил таксиста из Бердянска.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.