Інформує про події на Сході України

В поезде Мариуполь-Львов был убит 21-летний Нацгвардеец

92 0

На днях в одном из поездов, который курсировал по маршруту Мариуполь- Львов случилось ужасное убийство. Таким образом, в специальном вагоне для перевозки осужденных заключенный убил солдата Национальной гвардии. Соответствующая информация была объявлена ​​на своей странице в Facebook в экс-заместителя председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По предварительным данным известно, что преступление произошло в ночь на 25 октября. Таким образом, у преступника была попытка сбежать из-под стражи. В результате заключенный напал на 21-летнего юношу – военнослужащего Национальной гвардии. Парень скончался на месте преступления.

Дмитрий Бевзюк – заключенный, которого приговорили к пожизненному пребыванию за решеткой. Сообщают, что на счету преступника уже не одна отобранная жизнь.

Вячеслав Аброськин добавил, что убийце за совершенное преступление ничего не будет, так-как его уже и так был приговорен к пожизненному заключению.

Бевзюк в Запорожье совершил правонарушение с ранением валютчиков на улице Сталеваров. Другой разбой с ранением предпринимателя, убийство на улице Гарнизонной, убийство на улице Бородинской, кроме этого, еще масса событий, где просто не хватало доказательств.

 

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.