Інформує про події на Сході України

В Токмаке мужчина угрожал взорвать городской Дом культуры

118 0

Недавно рабочими правоохранительных органов было установлено личность гражданина, который намеревался подорвать действующий Дом культуры на территории города Токмак.

Случай произошел вечером 25 декабря. Именно после 20:00 часов раздался звонок в Токмакское отделение полиции. В разговоре неизвестный молодой мужчина угрожал взорвать Дом культуры. В дальнейшем рабочими правоохранительных органов было установлено, что правонарушитель осуществлял телефонный звонок из города Каменка-Днепровская. В ходе расследования было установлено личность, им оказался 30-летний мужчина. Заверим, что раньше у данного гражданина не было проблем с законом. Телефон с которого проводилась преступная операция был изъят.

Теперь работниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 259. Сейчас мужчине, за намерения подорвать городской Дом культуры, грозит до шести лет лишения свободы.

Заметим, что это не последний такой случай, который разворачивался на территории Запорожской области. В Энергодаре прошлого месяца в отделение полиции поступило известие о намерении взорвать магазин, который располагался возле Запорожской атомной электростанции.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.