Інформує про події на Сході України

В Запорожье 10-летний мальчик жил без еды и отопления

79 0

Недавно работники правоохранительных органов решили посетить с плановой проверкой в ​​достаточно неблагополучные семьи, которые находились на учете в Васильевском и Веселовском районах Запорожской области. Поэтому по последней информации вышеупомянутой службы известно, что по результатам контроля, в 6 происшествиях были установлены административные правонарушения на родителей. Теперь они восстанут перед судом присяжных, относительно несоблюдения родительских обязанностей.

Особого внимания работниками правоохранительных органов было уделено случаю одной из запорожских семей. Таким образом, ужасная история была с 10-летним мальчиком, который жил в неудовлетворительных санитарных условиях. Во время плановой проверки было выяснено, что у семьи не было продуктов питания. Кроме этого, во время сильных морозов в течение зимнего периода в доме не проводилось надлежащее отопление.

Поэтому по предварительной информации пресс-центра полиции Запорожье известно, что 10-летнего мальчика было направлено в районный госпиталь для проведения специального медицинского осмотра. Пока что выясняется дальнейшее право на опекунство вышеупомянутой горе-семьи над ребенком.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.