Інформує про події на Сході України

В Запорожье делают велодорожки

3.09K 0

В Запорожье реализуют идею с велодорожками. По улице Тюленина (район Вознесеновский) можно увидеть процесс работы. Данная информация обнародована на странице в социальной сети Facebook у Юлии Шеймуховои, которая является пресс-офицером полиции Запорожье.

Идея с дорожкой для велосипедов должна быть реализована еще в 2016 году. Поскольку разметка была нанесена еще тогда. А власти города представила, что после того. как реконструируют проезжую часть, будет открыто дорожку.

Велоактивисты такую ​​идею не поддержали. Это связано не с тем, что они не хотят наличии такой проезжей части в Запорожье, а потому, что выполнена она со многими нарушениями и завершается в местах, которые являются наиболее опасными. Выступили с такой информацией «Запорожье велосипедные».

В течение десяти месяцев работы не проводились, но теперь коммунальное предприятие снова приступило к работе на велодорожками в Запорожье. Работу начали на улице Тюленина учитывая предыдущие замечания. Предварительно делая выводы известно, что дорожка для велосипедистов будет иметь одностороннее движение, а окраска будет яркой.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.