Інформує про події на Сході України

В Запорожье из-за пожара умерла женщина

220 0

Пожар в Запорожье унес жизнь уроженки города. Трагедия произошла вечером 13 июня, по улице Фортечная Александровского района. Пожар был достаточно масштабным, поэтому работники ГСЧС через большую задымленность гасили огонь в аппаратах на системном воздухе.

Таким образом, в одной из неэксплуатируемых заброшенных зданий города загорелся мусор в подвале, общей площадью в 12 м2. Работники спасательной службы больше 30 минут пытались преодолеть пожар. В результате во время тушения рабочие пожарной службы зафиксировали тело женщины без признаков жизни. Сейчас определяется личность женщины.

Обратим ваше внимание на том, что причина вышеупомянутого возгорания до сих пор неизвестна. Над этим вопросом работают специалисты правоохранительной и пожарной служб.

На ликвидацию пожара были привлечены две специальных машины и порядком 12 спасателей. Соответствующая информация была объявлена ​​пресс-центром ведомства.

Подчеркнем, что на прошлой неделе от пожара умер еще один житель Запорожской области. Таким образом 77-летний Мелитополя облил себя и дом горюче-смазочными материалами и поджег себя. По данному делу возбуждено дело по статье 115 УК Украины.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.