Інформує про події на Сході України

В Запорожье объявлен приговор мужчине, который убил свою мать

7 0

На этой неделе Мелитопольский горрайонный суд рассмотрел дело и вынес приговор мужчине, который в феврале 2019 года убил собственную мать.

Подчеркнем, что преступник ударил женщину в область лица и затем начал душить, в результате чего женщина умерла. В дальнейшем правонарушитель забрал деньги у умершей владелицы квартиры, а именно 850 гривен и ключи от квартиры. Вечером мужчина вернулся за стиральной машинкой, которую в будущем продал за 600 гривен.

Первой узнала о данной трагедии старшая сестра убийцы. Она была озадачена тем, что женщина не отвечает на телефонные звонки. Дочь приехала домой к матери и увидела ужасную картину.

Работники правоохранительных органов, которые прибыли на место преступления выяснили, что женщина подозревает в убийстве матери своего брата. На следующий день подозреваемый был задержан полицейскими.

Судебно-психиатрическая экспертиза объявила, что обвиняемый в момент совершения преступления полностью отдавал отчет в своих действиях и не требует психиатрического лечения.

Вскоре мужчине был объявлен приговор в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.