Інформує про події на Сході України

В Запорожье полицейский превысил служебные полномочия, устроив драку

87 0

Данная ситуация берет свое начало еще с конца декабря месяца 2018 года. Именно тогда в один из участков полиции города были направлены лица, с которыми выяснялись детали следствия.

В то же время один из присутствующих, которого задержали сотрудники правоохранительных органов, демонстрировал свое недовольство относительно следственной группы. Далее, возникший конфликт между мужчинами, стремительно перерос в драку, которую первым начал полицейский. Итогом данной ситуации являются телесные повреждения задержанного, а именно открытый перелом костей носа.

По предварительной информации пресс-центра Государственного бюро известно, что в результате было открыто дело по части 2 статьи 365 Уголовного кодекса Украины. Теперь полицейский, который проявил агрессию к своему оппоненту, имеет все шансы попасть в тюрьму на срок от 3 до 8 лет. В настоящее время продолжаются следственные действия по данному случаю и окончательный приговор планируют объявить уже в конце этого месяца.

Обратим ваше внимание на то, что это  не первый случай с вышеупомянутым полицейским. Известно, что в одном из судов Запорожья рассматривается аналогичное правонарушение служащего, то есть теперь будет рассматриваться еще один вопрос о его дальнейшей работе в данной сфере.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.