Інформує про події на Сході України

В Запорожье прокуратура приняла решение о курганов

361 0

По последним сведениям известно, что правоохранительные органы отдали в государственный имущества курганы, сумма которых составляет около 65 миллионов гривен.

Интересно напомнить, что земельные территории археологическим памятниками перешли к частной собственности еще лет 20 назад, во время распределения земель на паи на территории Михайловской поселкового совета.

Заметим, что архитектурные памятники не были подтверждены в государственной документации на право частного имущества.

Для того, чтобы отдать курганные могильники Украины, органы местной прокуратуры города Энергодар сделали заявление в суд присяжных. Их главной целью было признать ранее выданную государственную документацию, о праве частной собственности на памятники архитектуры — недействительными. Также в заявлении было добавлено истребовать их на счет государственного имущества

На данный момент подано заявление было удовлетворено правоохранительными органами. Скамья присяжных вынесли приговор, по возвращению государству земельных территорий историко-культурному наследию, стоимость, которых достигает более 6,5 миллиона гривен.

Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что в прошлом месяце данные сведения были внесены в Реестр прав на недвижимое имущество.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.