Інформує про події на Сході України

В Запорожье состоялся митинг

4.6K 0

У мэрии Запорожья состоялся митинг в который вышли родители, дети и тренеры. Целью мероприятия было помочь, чтобы городские власти решили ситуацию которая есть в бывшем спортивном комплексе «Металлург». Проводили митинг вчера, 4 июля.

Суть заключается в том, что спортивный комплекс был выкуплен. Сделала это сеть фитнес-клубов «Sport Life». В дальнейшем была начата реконструкция помещения, в результате чего детям стало где заниматься.

Несмотря на то, что новый владелец помещения сказал, что все помещения для занятии останутся и спортсмены в дальнейшем смогут беспрепятственно посещать занятии, многие вопросы остались без ответов.

Ольга Стражева, которая является олимпийской чемпионкой и занимает должность руководителя школы, поделилась, что не знает точно можно будет в дальнейшем там проводить занятия, а если и можно, то какие будут условия. Для нее важно, чтобы предоставили письма с гарантией, что зал где проходили занятия в дальнейшем можно будет использовать. А через месяц тренеры вернутся из отпуска и необходимо начинать подготовку к сезону. А где заниматься, они не знают, поскольку подобные помещения, которые подойдут для подготовки, в Запорожье отсутствуют.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.