Інформує про події на Сході України

В Запорожье участились вспышки пожаров

23 0

В последнее время на территории Запорожской области увеличилось количество пожаров.

18 августа спасатели четыре раза выезжали на вызовы по возгорания открытых территорий. Данную информацию было объявлено ​​пресс-центром ДСНС в Запорожской области. Следствием данных событий было 1,49 уничтоженных гектара окружающей среды. Таким образом, бойцы ДСНС оперативно преодолели возгорания огня и предотвратили его распространение на другую территорию. Причину возгораний устанавливают. По факту событий соответствующие органы ведут расследование.

19 августа вблизи поселка Осипенко горело поле. Подчеркнем, что местные жители говорят, что поджог был умышленный. В результате чего было уничтожено почти все поле.

Кроме этого, в этот же день в городе Токмак горел бывший завод Фукса и Кляйнера. Огонь пылал дважды, как следствие пожарные тушили пламя до двух ночи. Известно, что завод был полностью разрушен.

20 августа работники пожарной службы тушили пламя в селе Скалы Васильевского района в одном из частных домов. Жертвами данного события стали два жителя: женщина 68-лет и мужчина 58-лет. Сообщают, что вероятной причиной пожара стала неосторожность при курении.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.