Інформує про події на Сході України

Экс-губернатора Запорожья подозревают в нарушении составления электронной декларации

33 0

Бывшего мэра Запорожской области подозревают в декларировании недостоверной информации. Соответствующая информация была разглашена пресс-центром САП.

Таким образом, центром антикоррупционной прокуратуры было сообщено, что основные несоблюдение в составлении декларации касаются 2015-2017 годов. Поэтому, бывшему губернатору было обнародовано вину в сокрытии имущества, а именно: земельные участки, элитные машины, доходы и корпоративные права на общий счет в 43 миллиона гривен.

Кроме этого в прокуратуре сообщают, что Константин неправомерно не подавал электронную декларацию за 2015 год, прикрываясь деятельностью в СБУ.

Непосредственно вручить в руки подозрение экс-губернатору не получилось, так-как дома его не удалось застать. Кроме этого мужчина не пришел на допрос, поэтому было принято решение направить ему уведомление по почте.

Обратим ваше внимание на том, что ранее Константин Брыль бурно реагировал на подобные ему обвинения. Он отмечал, что НАБУ должен проверять деятельность «Укроборонпром», а не его доходами. Сейчас НАБУ ждет официальных комментариев от экс-губернатора.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.