Інформує про події на Сході України

За что запорожский судья получил около 360 тысяч финансовой компенсации?

105 0

Валерий Белка, который на данный момент возглавляет Апелляционный суд Запорожья, в собственной электронной декларации отметил, что он получил выплату в размере более чем 360 тысяч гривен.

Данный расчет стал действительным благодаря компенсации, которую судья получил за неиспользованные отпускные дни. Вышеупомянутое сообщение было объявлено на сайте НАПК.

Отметим, что господин Валерий указал денежную компенсацию, которая почти совместима по размеру с его прошлогодней заработной платой. За время 2018 года работник Фемиды вносил определенные изменения в своей электронной декларации при получении заработной платы в августе в размере 285 тысяч гривен и в мае около 198 тысяч грн.

Также проанализировав данные декларации, становится известно, что мужчина является владельцем квартиры с общей площадью в 52,2 м2, которая была приобретена 4 года назад. Другая квартира, в которой размеры значительно больше, а именно 67,8 м2, проживают его дети. Господин Валерий задекларировал гараж, в котором припаркованы два автомобиля. Одна из машин зарегистрирована на его жену.

Подчеркнем, что за прошлый год судья получил доход в сумме 390 тысяч гривен. Деньги, которые находятся на банковском счете были незадекларированные.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.