Інформує про події на Сході України

Задолженность запорожского санатория за электроэнергию

1.52K 0

В среду, седьмого февраля после полудня Публичным акционерным обществом «Запорожьеоблэнерго» было ограничено снабжение электроэнергии санатория «Великий луг» Частное акционерное общество «Приазовкурорт», который является филиалом Открытого акционерного общества «Украинская профессиональная здравницы», так как данная организация накопленный долг за использованную электрическую энергию.

Директор по энергосбыта сообщил, задолженность санатория перед предприятием составляет более четырех сотен тысяч гривен.

Директором по энергосбыта было отмечено, что накопление долга санатория началось еще осенью прошлого года. С период с ноября прошлого года по февраль текущего организация платила в среднем десятину от общей суммы за использованную энергию. Руководство санатория не однократно попереджувалось об ограничении в электроснабжении в соответствии с действующим законодательством Украины. Месяцем ранее Публичное акционерное общество «Запорожьеоблэнерго» сделали предупреждение в виде ограниченного энергоснабжения и отключения света от административного здания, несмотря на это руководство организации не делает никаких попыток по улаживания данной проблемы.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.