Інформує про події на Сході України

Запорожец пытался откупиться от полиции деньгами

27 0

Горе-водитель пытался откупиться от сотрудников правоохранительных органов суммой в 250 гривен. На него был составлен административный протокол.

Данная ситуация произошла 22 января на территории населенного пункта Матвеевка Вольнянского района. Таким образом, на трассе «Запорожье-Донецк» сотрудники правоохранительных органов задержали водителя, который нарушил правила дорожного движения. 33-летний гражданин передвигался вне населенного пункта с выключенными дневными ходовыми огнями или ближним светом фар.

В результате правоохранители начали записывать административный протокол, однако правонарушитель пытался договориться и загладить свою вину без лишней огласки. Водитель предложил полицейским взятку суммой в 250 гривен, в обмен на закрытие дела. Правоохранители отказались от данного денежного презента и вызвали на место преступления следственно-оперативную группу для документации уголовного правонарушения.

Итак, на водителя была составлен административный протокол. Кроме этого, на правонарушителя возбудили уголовное дело по признакам статьи о предложении неправомерной выгоды. Сейчас продолжается досудебное расследование.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.