Інформує про події на Сході України

Запорожская больница пополнилась важным оборудованием

15 0

На днях одна из местных больниц Запорожья пополнилась на крайне важное оборудование. Таким образом, спонсорами данной программы была семья Насти Ковалевой.

Напомним, что в прошлом месяце произошла ужасная трагедия. Мужчина поджег свою девушку, которая через несколько дней умерла. Врачи боролись за жизнь девушки, но нанесенные травмы были масштабными – 90 процентов ожогов тела.

Средства, которые остались на спасение девушки были потрачены на приобретение специального оборудования лечения ожогов. Соответствующие приборы помогут в терапии многим людям, в которых будут подобные проблемы со здоровьем.

На сегодня по территории Украины достаточно мало больниц, которые в полном объеме оснащены данными устройствами для пациентов с тяжелыми ожогами. Валовая сумма расходов составила 500 тысяч гривен. Сейчас приобретена аппаратура уже функционирует. Благодаря неравнодушным украинцам медицинскому персоналу уже удалось спасти одного гражданина.

Все врачи, волонтеры и Кристина Ковалева искренне благодарны тем людям, которые не прошли в стороне данной проблемы, а помогали на деле, морально и финансово. Теперь благодаря нужному оборудованию врачи смогут спасти не одну человеческую жизнь.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.